您所在的位置:首页 - 栏目列表 - 春江花月

春江花月
2019-07-18.3:21:37 法制晚报 收藏本文 我有话说5956006人参与)
      许士轻抚长须,嘴角一翘,点了点头,他也是十分震惊,没有想到肖蒙将军那等人物也会出现在小餐馆。许士轻抚长须,嘴角一翘,点了点头,他也是十分震惊,没有想到肖蒙将军那等人物也会出现在小餐馆。
步方都是忍不住耸了一下鼻子,浓郁的味道让他整个人都是有些沉迷,这就是真气烹煮,果然比起普通的烹煮厉害的多,味道肯定也好的多。“毒舌的系统是得不到宿主的真爱的!”反正在许士看来,那小餐馆实在是神奇。
      通过厨具导入,步方一愣,目光落在了砂锅之上,只见那砂锅在火焰的炙烤下冒着腾腾热气。他的额头上淌着一些细密的汗珠,真气的消耗让他感到有些疲惫。
      他的额头上淌着一些细密的汗珠,真气的消耗让他感到有些疲惫。步方将信将疑,抬起手,莹莹的光华在他的手掌之上流转,像是蒙着一层轻纱。此刻的厨房中,不知不觉的已经飘荡出了十分浓郁的香气,这香气中包含着肉香、灵药香和紫参的香气。半个时辰结束,步方再度收回手,长长的出乎了一口气,用毛巾将额头上的汗珠擦拭掉。
      ” 第一次品尝真气烹煮的菜肴,想想还有些小激动呢。将砂锅端到了桌上,揭开锅,浓郁的香气直接汹涌而出,热腾腾的水汽扩散开来,伴随着香味。许士一滞,皱起眉头,有些不能确定的回答:“或许肖将军是被小餐馆的菜品味道给吸引了吧……”半个时辰结束,步方再度收回手,长长的出乎了一口气,用毛巾将额头上的汗珠擦拭掉。太子转过头,似笑非笑的盯着许士,“你觉得这个回答现实么?肖将军是七品战圣,早已经达到了辟谷之境,对于饮食根本就没有追求,怎么可能为了美食而去一家旮旯小餐馆?”

文章关健字: 我在漫威有座天使之城 傻王

  • 最热评论

  • 抱歉,暂无相关评论...

热搜排行

友情链接