您所在的位置:首页 - 栏目列表 - 龙珠之万界黑科技

龙珠之万界黑科技
2019-07-18.2:34:19 法制晚报 收藏本文 我有话说11661769人参与)
      步方懒洋洋的抬起头,看了那胖子一样,面无表情的说道:“不行,你修为不够,不允许点食。”
双手抱起托盘,青瓷盘装着的蛋炒饭散发着浓郁的香味,不断的涌入小萝莉的腹中,让早饭都没有吃的她感到一阵饥饿。“你骗人!昨天晚上我明明都喝了鱼头豆腐汤了!”小萝莉顿时不满的嚷嚷了起来,她觉得是步方故意刁难她。
      三人一入小店便是看到了嘴巴嘟的几乎可以挂上一个拖油瓶的小萝莉坐在凳子上,顿时都是一愣。小萝莉脸上带着笑意的回来了,像是捡了钱一样笑的灿烂。其实步方所吃的鱼汤中的灵气是被系统抽出的,因为他如今的修为还无法承受这鱼汤的灵气,很容易引起真气混乱,所以在品尝新菜肴的时候系统都会抽走菜肴中的灵气,步方只要感受菜品的口感和味道便是足矣。
      “真的好香!这不是蛋炒饭的香味!难道是新菜品的味道!”金胖子自言自语,尔后眼睛一亮,满是期待的看向厨房。三人一入小店便是看到了嘴巴嘟的几乎可以挂上一个拖油瓶的小萝莉坐在凳子上,顿时都是一愣。
      ” “你的鱼头豆腐汤,请慢用。”步方淡淡的说道。“这是加强版蛋炒饭,端给顾客。”步方淡淡的说道,然后不理会发楞的小萝莉,转身便是回到了厨房。步方的严肃拒绝并没有出乎其他人的意料,所以很多人都没有在继续问步方,因为他们都清楚这方方小店对于规矩十分的重视。

文章关健字: 春物 吃穿三炮灰

  • 最热评论

  • 抱歉,暂无相关评论...

热搜排行

友情链接